ЗАРЯД ДОБЛЕСТИ МОРГАН РАЙС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он казался удивленным, даже сбитым с толку. Он не ожидал этого и, закричав, оступился назад, поднимая руки и пытаясь стереть грязь с глаз. МакКлауд завопил еще громче, убирая руки от глаз и хватаясь за пах. Дарс посмотрел на воина искаженным от ярости лицом, и через минуту начался хаос, когда дюжины воинов Империи набросились на трех братьев, бросили их на землю и связали им запястья. Вернуться к просмотру книги Перейти к Оглавлению. Ее удар даже не заставил его опуститься на колени. Этот шар становился все больше и больше, обволакивая Андроникуса, когда Аргон продолжал наступать вперед.

Добавил: Shakasar
Размер: 53.75 Mb
Скачали: 54606
Формат: ZIP архив

Свет из его ладони прекратился, когда он медленно опустил свою руку. Гвен воспользовалась этим моментом. В следующую минуту краем глаза Тор обнаружил то, что встревожило. Он мог только защищаться. Близнец Конвала помчался вперед и широко замахнулся своим мечом, обезглавив Дарса, чье безвольное тело упало на землю.

Заряд доблести | Морган Райс | — читать книги онлайн бесплатно

Сейчас ты будешь страдать. Онлайн книга — Заряд доблести Автор книги — Морган Райс Cтраница 1 Страница Глава первая Гвендолин лежала на траве лицом вниз, чувствуя, как холодный зимний ветер пробегает по ее голой коже, и когда она распахнула глаза, перед ней медленно предстал отдаленный мир.

Когда соперник атаковал их, Тор поставил камень в свою пращу и метнул его, ударив одного воина в висок и сбивая его с ног, прежде чем тому удалось до них добраться. Разница в силах все равно была доблесьи, но, по крайней мере, их положение теперь стало лучше, чем еще минуту.

  ХОРОЛЬСКАЯ ЯМА КОБЫТЕВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Лежа на земле, девушка наблюдала за тем, как он приближается — невероятно высокий, моран надвигающаяся на нее гора. Она никогда не видела Аргона в действии, и с трудом понимала его силу. Она всегда может воспользоваться оружием своего врага.

Но теперь, когда девушка открыла глаза, мир перед ней не мог отличаться еще. Одним быстрым движением она развернулась и бросила комок грязи в глаза МакКлауда. Его голос властно гремел, разносясь по равнинам.

Сердце девушки преисполнилось благодарности по отношению к Штеффену — больше, чем он когда-либо узнает. Он казался удивленным, даже сбитым с толку. Но, к ее удивлению, рана, которая моргон бы с ног кого угодно, не замедлила МакКлауда.

О Морган Райс

Гвен надеялась на то, что он умрет от потери крови. Андроникус стоял перед ней, застыв, глядя через ее плечо, словно видел чье-то приближение. Гвен лежала на земле, все ее тело изнывало от боли, сердце девушки было разбито. Его длина, должно быть, достигала восьми футов, и его характерный звон эхом пролетел по полю боя.

Заряд доблести. Глава первая (Морган Райс, )

Серия посвящена одной девушке… необыкновенной девушке. Андроникус свернулся в клубок на земле, пока его обволакивал свет. Казалось, что он был одновременно и разозлен, и заинтригован. Гвен надеялась на доблесто, что он умрет от потери крови.

Все материалы взяты из открытых источников и представлены исключительно в ознакомительных целях. Но твоя судьба связана с Кольцом, а Кольцо сейчас слабое.

  ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ LOBIT MALWARE FREE СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

У него не было ни времени, ни энергии моргар того, чтобы атаковать. Воины расступились, когда он подошел ближе, над полем боя воцарилась мертвая тишина, единственным звуком было только завывание ветра.

Морган Райс — Заряд доблести

Тор почувствовал, как ветер ласкает его лицо, когда Дарс опустил свой меч, и приготовился к неминуемому удару стали. Гвен протянула руку, сняла с пояса МакКлауда его кинжал, высоко подняла его и вонзила нож между его ног. Моргвн в королевском дворе, она обучалась у королевских воинов, а те всегда учили ее нападать второй раз, до того, как у соперника появится шанс на то, чтобы прийти в.

Она знала, что сегодня здесь умрет от чьей-то руки, но, по крайней мере, не от руки МакКлауда. Из горла каждого из них торчала стрела. Андроникус стоял перед ней, застыв, глядя через ее плечо, словно видел чье-то приближение. Она никогда не видела Аргона в действии, и с трудом понимала его силу.